Поставка бортового питания
Ассортимент, меню и сервировка рационов бортового питания разрабатывается совместно с авиакомпанией. В разработке используются блюда ресторанной концепции. Мы предлагаем питание для пассажиров первого, бизнес и экономического классов обслуживания. Нами разработан широкий спектр специального питания (вегетарианское, мусульманское, диабетическое, детское и др. питание).
Используемые технологии приготовления и упаковки питания обеспечивают длительные сроки годности и сохранение пищевой ценности продукции без добавления консервантов и использования модифицированной газовой среды.
Поставка питания на рейсы авиакомпаний осуществляется с использованием кейтеринговых автолифтов.
С целью соблюдения требований и процедур авиационной безопасности к поставке питания на борт воздушного судна, в ЛПК предусмотрены пункты досмотра питания и оборудования, доставляемого на рейс. Досмотр осуществляется уполномоченными службами аэропорта, отвечающими за обеспечение авиационной безопасности, согласно установленным в аэропорту технологиям досмотра. Пункты досмотра оснащены рентгено-телевизионным оборудованием, позволяющим провести тщательный досмотр питания, авиационных телег и другого оборудования авиакомпании, а также обеспечить полную безопасность поставляемой продукции и услуг.